Simone (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert, sehr guter Service!

Die Pension liegt sehr idyllisch auf einem Berg mit einem wunderschönen Blick auf die Spielzeugstadt Seiffen. Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen. Das Anwesen ist vom Besitzer, Herrn R., künstlerisch, kreativ und liebevoll angelegt. Es macht immer wieder Freude sich die einzelnen Details anzuschauen. Die Familie R. ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir sind jetzt schon das 5. Mal dort gewesen und sind immer sehr zufrieden.

• Die Appartements sind individuell unterschiedlich gestaltet. Die Räumlichkeiten sind sehr gut eingerichtet, alles ist sehr sauber. Man findet alles vor, was man braucht. Wir haben in dieser sehr ruhigen Umgebung absolut gut geschlafen.

• Das Frühstück, welches auf Wunsch zubereitet wird, ist sehr gut. Der Frühstücksraum ist in einem Bergwerkkellergewölbe und traditionell eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Raum.

• Die Familie R. ist immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Herr Reichelt ist jederzeit ansprechbar.

• Das Haus liegt romantisch an einem Berghang, umgeben von Wald und Feldern, die zu Spaziergängen auffordern. Es gibt viele Möglichkeiten sich in der Umgebung Sehenswertes anzuschauen, Herr R. ist immer für Fragen offen und hat uns viele Tipps als Ausflugsziel gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife