Ein gemütliches Hotel mit schönen Ambiente und direktem Zugang zum Bodensee. Alle Zimmer verschieden und liebevoll gerichtet. Man hat gefrühstückt im Außenbereich mit Palmengarten und Koi Pool, einfach herrlich. Der vordere Bereich am See war für Hotelgäste ideal zum schwimmen gehen und ein ruhiger Platz zum entspannen. Nahliegende Anlegestelle für Bodenseeschiffsfahrt hat uns auch gefallen, einfach eine tolle Lage.
Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem sehr bequemen Bett. Ich habe generell gut geschlafen außer am Wochenende wenn in dem nahliegenden Seepark eine Festveranstaltung stattgefunden hat. Wunderschöne überdachten Balkonen waren vorhanden mit herrlichen Blick auf dem Bodensee. Mein Badezimmer war etwas klein mit Dusche in die Dachschräge.
Ein freundliches Sektempfang von unseren Gastgeber und ein schönes Bio Frühstück mit leckeren Auswahl an Bioprodukten. Getränke waren tagsüber vorhanden im Seebereich und es gab eine kleine Auswahl an Imbisse zu bestellen.
Wir sind morgens immer sehr freundlich begrüßet worden und sofort bedient worden. Es gab immer ein nettes Gespräch mit unseren Gastgebern in dem sehr attraktiven offenen Kuchenbereich, unsere Fragen immer zufriedenstellend beantwortet.
Die Lage war prima und auch sehr exklusive. Wir wollten am See sein und hier war ideal. Die Umgebung ist herrlich schön mit See, Bergen, Segelschiffe und immer wieder ein Blick auf dem vorbei fliegenden Zeppelin!
Wir haben ein Bregenzer Festspiel-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden mit der Organisation der Karten und Transport hin und zurück nach Bregenz. Im Hotel hat man Wellness Anwendungen buchen können, und Fahrräder und Booten mieten können. Wir waren einfach glücklich die wunderschöne Umgebung zu entdecken mit schönen Ausflugsmöglichkeiten oft per Schiff anhand eine Bodenseeerlebniskarte die auch im Arrangement dabei war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |