- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wunderschön leider stimmt im Außenbereich so manches nicht.Sonnenschirm plus Sonnenliegedefekt.Wirtsleute schwer ansprechbar hatte den Eindruck bei einer Frage immer zu stören.Preis Leistung stimmt nicht
Frühstücke so weit ok.Leider auf meine Frage ,ob ich ein frisch gekochtes Ei haben könnte,gibt's nicht ,manchen wir nicht..
Unfreundlich .ein etwas angespannte Atmosphäre
Aber wie gesagt im Außenbereich liegt manches im Argen.ein Besen wäre auch mal angebracht
Pool gibt es nicht.auch sonst ziemlich bescheiden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Gast, es tut uns natürlich leid wenn Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare analisieren und aus Fehlern zu lernen. Man muss natürlich auch Dinge akzeptieren, wie ein defekter Sonnenschirm, Wir haben 6 große Gastro-Schirme und ein Sonnensegel von 100 qm Fläche. Wenn hier durch plötzlichen Wind ein Schirm defekt wird - kann das passieren. Aber es ist dann immer noch genügend Beschattung für gerade 8 Hotelzimmer vorhanden. Im übrigen wurde der Schirm inzwischen längst ersetzt, so dass es wieder 6 Schirme sind. Wenn wir keinen Pool haben, dann ist dies auch bekannt, dafür kann man von unserem Steg direkt in den Bodensee springen, das kann man nicht überall. Auch das mit den Eiern stimmt so nicht. Es gibt bei uns täglich Freilauf- Gewürzeier zum Frühstück. Sie hatten bei uns eine der Suiten gebucht, diese sind natürlich etwas teurer als die Doppelzimmer. Auch wenn Sie nicht mit allen Dingen zufrieden waren, möchte ich trotzdem mit etwas Stolz behaupten, dass wir hier für unsere Gäste ein kleines Paradies geschaffen haben.