- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Paar wollten wir unseren "Jahrestag" in schöner gehobener Atmosphäre genießen - und wurden doch enttäuscht. Auf den ersten Blick ließ sich alles recht gut an, jedoch bereits am Ankunftsabend mussten wir uns sagen lassen, dass ab 20 Uhr für Gäste die Außenanlage nicht mehr zur Verfügung steht. Davon geht man eigentlich aus, wenn man ein Domizil "am See" bucht, dass diese Lage auch zur Verfügung steht. Dass das Zimmer ein kleines ist, wussten wir vorher, jedoch dass das Bad ein noch kleineres ist, war so nicht vorherzusehen. Leider haben wir erst im Nachhinein bei "Holidaycheck.de" die Meinungen von Gästen eingeholt und stießen dabei auf ebendiese und noch mehr Mängel. Auch unser Koffer musste, nach Ablage auf einem höher gelegenen Absatz im Zimmer, von Staubflusen befreit werden. Der Pool ist nur für Fische vorgesehen. Die Baustelle direkt neben dem Hotel muss man hinnehmen; dafür man kann den Handwerkern vom Balkon aus gut auf die Finger sehen. Man ist hin und hergerissen zwischen der absolut schönen Lage des Hauses und dem Gefühl, als Gast nur "Mittel zum Zweck" zu sein. Allen Lesern dieser Zeilen soll gesagt werden, dass überwiegend subjektive Eindrücke gesammelt wurden. Objektiv könnte nur ein "Sachverständiger der Reisebranche" urteilen.
siehe unter "Hotel allgemein".
Für ein Haus in diesem Preissegment stellt das "große Frühstücksbuffet" eine herbe Enttäuschung dar. Die Auswahl umfasste Brot, Brötchen, Schinken und Wurst (jeweils geräuchert), harte Eier, 2 Käsesorten, evtl. Tomaten und Oliven. Müsli aus der Fertigpackung, Naturjoghurt, ein wenig kleingeschnittenes Obst. Gern hätten wir nachmittags Kaffee und Kuchen gehabt; wurde jedoch nicht angeboten.
Wir schließen uns anderen Gästemeinungen an und bestätigen die aufgesetzte Freundlichkeit der Eigentümer. Wir fühlten uns nicht herzlich wollkommen, sondern eher als "unabänderliches Etwas".
Die Lage des Hauses ist sehr schön. Aber eben, ab 20 Uhr steht dem Gast dies nicht mehr zur Verfügung und er wird sozusagen "ausgeschlossen". Die Sitz- und Liegemöglichkeiten waren allesamt ohne Auflagen, die "Deck-chairs" marode und nicht mehr stabil; Bruchgefahr!
Wie schon erwähnt, der Pool entpuppte sich als Paradies für das Hobby der Eigentümer - Koibassin. Die Holzterrasse am See war schön, der Einstieg in den See durch das Hochwasser einfach. Liegewiese war keine zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Gabriele |