Peggy (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles super gewesen, schöner Aufenthalt

Sehr schöne Pension, Zimmer war sehr schön wir hatten sogar einen Balkon. Sehr sauber . Gut eingerichtet hier kann man sich wohl fühlen. Frühstück war super gewesen keine Beanstandungen. Gäste waren mehr älteres Publikum was aber für den Ort normal ist durch die Kurklinik, Wir hatten mit unserem D1-Netz keine Probleme. Die Telefonkosten im Hotel sind auch in Ordnung. Wir hatten es zwar nicht genutzt wurde uns aber am Anreisetage ausführlich erklärt. Das Preisleistungsverhältnis ist hier in Ordnung.

• Unser Zimmer war sehr schön und auch von der Größe ausreichend. Wir hatten neben einen schönen Doppelbett noch eine Sofa und ein Sessel mit im Zimmer. War sehr gemütlich. Zu dem Zimmer gab es auch noch einen Balkon. Das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand,

• Das Personal war sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war täglich und auch da gab es keine Beanstandungen. Wir hatten keine Beschwerden. Wir können nur loben.

• Gut
  • Ausflugsziele sind jede Menge in der Nähe von Bad Suderode aber auch im Ort selbst kann man viel wandern. Viele Wanderwege alles sehr gut beschildert. Da kommt keine Langeweile auf. Das Solebad im Ort ist auch sehr schön und ist nach langen Wanderungen eine Wohltat für den Körper. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort auch alles zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport