Mein Zimmer nebst Bad und WC war sauber und optimal eingerichtet. Mit Fernseher und Kühlschrank für Selbstversorger speziell in der heißen Jahreszeit sehr angenehm. Habe mit Frühstück gebucht, welches mehr als auskömmlich ist und einen guten Start in den Tag garantiert - unbedingt empfehlenswert dies im Garten einzunehmen. Viele Stammgäste, die die freundliche Gastgeberfamilie und das Ambiente zu schätzen wissen. Die Buchung kann problemlos per E-Mail oder Telefon getätigt werden. Auch die Ankunft und Abreise kann individuell abgestimmt werden. Preis/Leistung ist hervorragend. Reisezeit ist abhängig von den eigenen Vorstellungen des Aufenthaltes. Ich habe bereits für das nächste Jahr reserviert, da ich neben den Ausflugsangeboten auch den 5-Seen-Lauf mehr als empfehlen kann.
mein Zimmer frequentiere ich nun schon seit 3 Jahren - sehr stilvoll eingerichtet, sauber und zweckmäßig ausgestattet mit neuem Fernseher, Wasserkocher und Kühlschrank. Andere Wünsche werden von der Gastgeberin gerne erfüllt und man fühlt sich rundum wohl.
Angebote wird ein Frühstück, das allerdings ist hervorragend und sollte unbedingt mitgebucht werden.
sehr freundliche Gastgeberfamilie, die auch Tipps für Ausflüge, Gastronomie udn Sehenswürdigkeiten hat und einem den Eindruck vermittelt willkommen zu sein. Zimmer und Bad sehr sauber.
Treppe runter und man ist direkt am Badesee, um den es auch schöne Laufmöglichkeiten gibt. EDEKA ist 2 min. zu Fuß entfernt und der Bahnhof 2 Straßenbahnhaltestellen entfernt - Haltestelle 20 Meter vor der Tür. Stadtzentrum und alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife