Eva (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Stadt
Schöner Urlaub mit individueller Betreuung

Sehr große und für uns( Mutter und erwachsene Tochter) gemütliche und saubere Ferienwohnung. Die gut ausgestattete Küche ermöglichte eine vollständige Selbstversorgung. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, Internet-Zugang für Urlauber im gesamten Grundstücksbereich.

• Unsere Ferienwohnung hatte reichlich 60 Quadratmeter Wohnfläche, war sehr sauber und machte einen sehr gepflegten und modernen, aber auch gemütlichen Eindruck. Im Garten gab es die Möglichkeit, sein Frühstück im Freien einzunehmen oder abends bei Kerzenschein ein Glas Wein zu trinken. Das moderne Bad war mit Dusche und Wanne eingerichtet und im Wohnzimmer heizten wir an einem kühlen Abend mit bereit liegenden Holzscheiten den Kaminofen an. Die 2 Flachbildfernseher benutzten wir kaum, da wir viel unterwegs waren. (Wismar, Insel Pöhl und in Schwerin).

• Wir fühlten uns nach kurzer Zeit wie bei alten Freunden. Hinweise und Bitten wurden jederzeit freundlich erfüllt. Da wir relativ unabhängig sein wollten, empfanden wir den unaufdringlichen Service als sehr angenehm. Auf unsere Anfrage führte uns Frau Darsow in die schönsten Winkel der Altstadt und wir erfuhren Vieles, was uns sonst verborgen geblieben wäre.

• Obwohl die Wohnung an der Hauptstraße liegt, war vom Verkehrslärm kaum etwas zu hören, zumal das Schlafzimmer in Richtung Garten gelegen ist. In ca. 7 Minuten erreicht man zu Fuß einen kleinen Badestrand am Ziegelinnensee und in der gleichen Zeit ist man am Supermarkt, wo es morgens auch frische Brötchen gibt. Da wir mit der Bahn angereist sind, war für uns die fast vor der Haustür befindliche Straßenbahnhaltestelle von großem Vorteil. (2 Haltestellen bis zum Bahnhof bzw. in die Innenstadt). Die Altstadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten ist auch zu Fuß entlang des Ziegelinnensees und des Pfaffenteichs gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife