- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Erfahrungsbericht fällt leider sehr negativ aus. Wir bezeichnen es als Frechheit, wenn man für 2 Übernachtungen mit einem sehr einfachen Frühstück (2 Erwachsene und ein 8-jähriges Kind) sage und schreibe 204,- (zweihundertvier) Euro bezahlen soll. Angesichts der geschilderten Rahmenbedingungen ist dies absolut inakzeptabel. Wir sind sehr enttäuscht und werden sicher nie wieder kommen.
Das 3-Bettzimmer war im Dachgeschoß untergebracht. Aufgrund der mangelhaften Dachisolierung (Wärmeisolierung) war es in diesem Zimmer viel zu heiß (Wir waren Mitte Juni dort). Im Zimmer wurden wir leider von Ungeziefer begrüßt. Im Bad von einer riesengroßen Spinne und im Zimmer von einer großen Hornisse.
Das Frühstück war sehr einfach und der Service quasi nicht vorhanden. Weitere Angaben siehe oben.
Ansprechpartner waren in dieser Persion fast nicht anzutreffen. Fast alles musste telefonisch geregelt werden. Im Frühstücksraum wurde man nicht mal danach gefragt, was man trinken möchte.
Was nützt die schönste Umgebung, wenn díe Pension einem die Laune verdirbt und man aufgrund der Hitze im Zimmer nicht schlafen kann?
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Peter |