Die Pension hat 5 verschieden gr. Wohnungen - alles genau wie auf der Internetseite beschrieben. Sehr funktionell eingerichtet. Hier wurde sogar an etwas Kaffee, Salz/Pfeffer, Spülmittel, Seife, Fön u. Klopapier gedacht. Das ist nicht immer der Fall - oftmals muss man sich das sogar selber kaufen, wenn man nur 1-2 Nächte irgendwo ist. Es wurden tolle Verdunklungsrollos in die Fenster eingearbeitet und es gibt gute Matratzen. Es war sehr sauber. Wenn man möchte, kann man Brötchen beim Betreiber bestellen - ansonsten ist Selbstverpflegung. In meiner Urlaubswoche war vom 2 - 80jährigen - alles anwesend und allen hat die Natur und das Angebot gefallen. Ich wüßte jetzt nichts, was ich beachten müßte - außer, dass man ggf. nach Strömung fragt. Wegen Kanu/Kajak-fahren und Angeln. Man sollte Hunde mögen bzw. halt keine Angst vor ihnen haben.
Absulut die 4 Sterne wert (wir waren in der gr. Wohnung 5). Es gab wirklich alles - außer dem Safe, dem Geschirrspüler und der Mikrowelle. Ansonsten fehlt es an nichts. Wirklich gut eingerichtet und sehr sauber. Super Ausblick auf die Spree vom Balkon Alles ca 3 Jahre alt. Sogar Verdunklungsrollos hatten wir. Spitze.
Es gibt in Leibsch m.E. 2 Restaurants, aber eines ist mit einem super ruhigen Biergarten mit Anlegestelle gleich ca 150-200 m weiter von der Pension entfernt. Zu empfehlen. Preis - Leistung stimmt
Hier hat man immer einen Ansprechpartner und es wird versucht, jeden Wunsch im Rahmen des Möglichen zu erfüllen. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Die Decken und Matratzen sind sauber. Man kann gegen einen kl. Aufpreis hier auch Waschen. Es stehen auch gegen einen kl. Aufpreis Getränke bereit. Grillen kann man ebenfalls dort
Man hat zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, diese aufzuzählen, würde ins unermessliche gehen. Man kann sich dort Fahrräder ausleihen und die Gegend erkunden. Gegenüber ist ein Reiterhof und ca 150 m weiter ist ein gutes Restaurant (Spreeblick), 1-2 km weiter ist Edeka und ein Bäcker in Neu-Lübbenau - in Schlepzig kann man schöne Kahnfahrten machen, die allerdings der Pensionsbetreiber selber auch unternimmt (alles auf Anfrage). Die Pension liegt DIREKT an der Spree.
Man kann sich Elektro-Fahrräder, Angeln, Kajaks und Fahrräder ausleihen. Man kann direkt am Haus in die Spree springen und sich danach auf den Sonnenliegen ausruhen. Tischtennis, Dart und Billard ist auch möglich. Gegenüber können die Kinder zum Reiterhof gehen. Internetzugang wird in der Pension gewährt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Uta |