Birka & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Gutes Preis-Leistung Verhältnis

Schlecht

Es handelt sich um eine Pension mit Frühstück, welche in der Nähe zum Ortskern liegt. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Bei der Pension haut das Preis-Leistungsverhältnis auf keinen Fall hin. Wir sind der Meinung das hier das Preis-Leistung-Verhältnis nicht passt. Für Ausflüge gut geeignet, da alles schnell erreichbar ist. Auf Nachfrage gab es auch die Unterlagen für WLan.

• Schlecht
  • Wir beziehen uns auf das Zimmer Nr. 6. Sehr kleines in die Jahre gekommenes Zimmer. Das Bad kann eigentlich keinen Gästen mehr angeboten werden. Die Duschkabine befindet sich in einem deströsen Zustand, der Toilettendeckel knarrt und in die Ecken möchte man am besten gar nicht schauen. Keine Heizung im Bad.

• Schlecht
  • Das Frühstück war normal gut und ausreichend. Ein Manko, am ersten Tag waren von angebotenen Körnerbrötchen nur noch die Krümel zu erahnen, am zweiten Tag waren wir bereits um 08.10 Uhr beim Frühstück, auch da waren keine Körnerbrötchen mehr vorhanden.

• Nettes zurückhaltendes Personal. Leider entsprach die Sauberkeit unseres Zimmers (insbesondere das Bad) nicht unseren Vorstellungen von einem normalen sauberen und gut ausgestattenem Bad. (Zimmer 6)

• Der Ortskern und die Bootsanleger sind sehr schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport