Eine tolle Pension mit Charme und gemütlich eingerichteten Zimmern. Die Lage ist perfekt geeignet um Lübbenau und den Spreewald zu erkunden. Herzliche Gastgeber runden den durchgehend positiven Besuch ab!
Wir waren im April 2016 zu Gast und hatten das Zimmer Nummer 6 (wobei es mehr ein kleines Appartement war!). Geräumiges und nett eingerichtetes Wohnzimmer inklusive Wohnlandschaft, TV, Tisch mit Stühlen und angrenzendem Badezimmer. Separates Schlafzimmer mit kompletter Ausstattung (1,40 m x 2 m Bett, Kleiderschrank, Nachtschränke, Sitzecke und TV). Sämtliche Räume wirkten neu, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Sehr familiär geführte Pension! Die Besitzer wirken sehr herzlich und erwiesen sich als gute Gastgeber. Wir haben uns stets willkommen gefühlt.
Die Pension liegt nur 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt am Ende einer Sackgasse (kein Verkehr und ruhige Lage). Alle wichtigen "Sehenswürdigkeiten" (kleiner & großer Hafen, Schlosspark usw.) sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Es können direkt bei der Pension Fahrräder ausgeliehen werden um den Spreewald zu erkunden. Eine Bootsfahrt kann direkt neben der Pension vom Hauseigenen "Steg" gestartet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Raphael |