Die Pension ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr schön und modern eingerichtet und vorallem sehr sauber. Was wir besonders mochten war der familiäre Flair der Pension. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit gemeinsamen Badezimmer), welches ausreichend groß war. Lediglich das Bad war ein bisschen klein, aber das störte uns nicht, da wir eh immer nur alleine drinnen waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. Von der Größe her sind sie vollkommen in Ordnung, lediglich das Bad dürfte ein bisschen größer sein. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen, wir waren absolut zufrieden.
Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was man erwartet - mehr nicht. Hat uns aber vollkommend ausgereicht und war dafür stets frisch und qualitativ sehr gut. Auch das 3-Gänge-Menü am Abend war stets sehr lecker. Es empfiehlt sich auf jeden Fall das Angebot mit Hp zu buchen, da man nicht viel Möglichkeiten zum Essen gehen hat und die wenigen Restaurants meistens sehr voll sind. Zudem ist das Essen in der Pension wirklich sehr lecker, man kann sogar zwischen verschiedenen Gerichten (Fleischgerichte oder vegetarisch) wählen.
Sehr freundlich und immer vor Ort.
Da wir zum Skifahren dort waren, war es uns wichtig, dass der Skilift zu Fuß zu erreichen ist. Man läuft ca. 5 Minuten, dann ist man an der Gondel und dem einzigen Restaurant (Downhill Grill) in der Nähe. Zumindest haben wir keine weiteren entdeckt. An der Gondel ist auch ein Sportgeschäft, in dem man die Ski über Nacht abgeben kann, wenn man sie nicht jeden morgen tragen möchte. Da gibt es wohl eine Kooperation zwischen dem Sportfachgeschäft und der Pension, von der wir allerdings erst zu spät erfahren haben und sie nicht nutzen konnten. So kann man wohl die Ski dort umsonst einlagern. Weitere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten u.ä. befinden sich in Obergurgl - Zentrum. Mit dem Auto ist man in ca. 5 Minuten dort. Lediglich die Parkplatzsuche kann ein wenig dauern und wenn man dann einen gefunden hat kostet dieser nicht gerade wenig Geld.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |