Hermann (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Das schlimmste was ich bei rund 100 Hotels erlebte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mir ist nicht klar warum das Hotel so gute Bewertungen hat. Wir haben zu viert 2 Zimmer belegt und wir hatten nach diesen Tagen sosehr genug, daß wir die Woche darauf ein anderes Hotel buchten. Es stimmte einfach nichts: Es war schmutzig, alles alt und verschlissen, es gab morgens teilweise kein Warmwasser (auf meine Beschwerde hin wurde mir etwas unfreundlich der Elektroboiler gezeigt, der sollte für alle Zimmer reichen, er war aber nicht größer als für EINE Wohnung üblich), das lieblose Frühstück war bis auf den Kaffee halbwegs in Ordnung. Unser Wassertank für die Klospülung wurde regelmäßig mit einer Pumpe lautstark aufgefüllt (sehr eigenartig). Im Zimmer meiner Kollegen war das Bett nach einem zusammenbruch nur notdürftig geflickt. Statt dem Klo waren dort die ganze Nacht die Heizungsröhre zu hören. Der kleine Röhrenfernseher war wohl vom Sperrmüll. Es war alles tatsächlich so grindig das wir überlegten wie man am besten von der Dusche ins Bett gelangt...mit Schuhen war dann unsere Entscheidung....man könnte endlos so weiterschreiben, aber dieses Hotel ist nicht mal das wert. Es gibt im Internet auf irgendeiner englischen Seite eine ähnlich vernichtende sehr lustige und ausführliche Beschreibung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung