- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überlaufen, zu viel Lärm. Das war in der Pension mal anders. Den eigenen Badesteg gibt es schon lange nicht mehr ! Dafür neue Balkone wo man nicht unter Höhenangst leiden darf und in Kauf nimmt, dass die Nachbarn auf dem Balkon rauchen und der Qualm in dein Zimmer kommt.
Dusche, WC, Balkon. Kein Lift bei einem dreistöckigem Haus. Das kann beschwerlich mit viel Gepäck werden.
Es ist eine Frühstückspension mit dem üblichen Frühstück. Die Angestellten u. Chefs sind freundlich, was man von manchen Urlaubern nicht behaupten kann. Kaum jemand (wenn überhaupt) macht den Mund auf wenn man in den Frühstücksraum kommt u. guten Morgen sagt. Hauptmahlzeiten muss man auswärts zusich nehmen, was ziemlich teuer werden kann. Die Preise finde ich teilweise überzogen, zumal das Essen nicht immer meiner Erwartung entspricht.
Ich erwähnte, dass ich Höhenangst habe und darum nicht auf diesen neuen Balkon aus Blech u. Stahl rausgehe. Wo nicht wirklich drauf eingegangen wurde. Ich war nie draußen, dabei war ich früher immer in diesem Haus am Balkon (die sind betoniert, haben sichtschuzt und ein Holzgeländer) und habe die frühen Morgenstunden genossen. Dieses Mal eine große Enttäuschung u. auch etwas ärgerlich. Na ja, vielleicht hätte ich auch drauf bestehen sollen... Es ist vorbei, was solls.
Die Lage war mal gut. Heute ist mir zu viel Lärm... Aber das muss jeder für sich selbst herausfinden, da ja nicht jeder gleich empfindet. Ich finde es sehr, sehr schade, da ich mich in diesem Haus immer wohl gefühlt habe, es jedoch unter diesen Umständen nicht mehr buchen werde. Ausflugziele nur mit Auto erreichbar.
Freizeitangebote bis aufs Schwimmen am wunderschönen Klopeiner See, oder in der Walderlebniswelt gibt es vor Ort nicht viel, aber in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | CaDe |