- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden dort sehr nett aufgenommen. Was uns mit am meisten gefallen hat waren die Betten im Zimmer, so gut habe ich mit meinem Rücken schon lange nicht mehr im Urlaub geschlafen. Das Bad hat eine sehr schöne Grösse, die Dusche kann auch gleichzeitig von zwei Personen benutzt werden. Im Zimmer befinden sich genug Abstellmöglichkeiten für die diversen Kleinigkeiten und somit stolpert man nicht über die eigenen Gepäckstücke. Die Zimmertür ist mit einem sehr guten Sicherheitsschloss gesichert. Beim Frühstück gibt es, außer das es nur eine sorte Brötchen gibt, dafür aber verschiedene Brotsorten, nichts auszusetzen. Im Gegenteil, den Kaffee bekommt jeder ganz frisch aufgebrüht aus einem guten Kaffeeautomaten von der Wirtin auf den Tisch gestellt. Der Kaffee ist schön cremig, schmeckte ausgezeichnet und ich habe jeden Morgen mindestens 3 Tassen getrunken, was bei mir schon was heißen soll. Unser mitgebrachtes Motorrad durften wir mit unterstellen. Negatives kann ich l e i d e r nicht berichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut