Eine kleine, liebevoll eingerichtete, saubere Pension, geführt von der sehr netten Kerstin und ihrer Familie. Ich habe mich in der Pension sehr wohl und willkommen gefühlt.
Ich fand das Zimmer sehr schön und liebevoll eingerichtet. Einfach, aber sehr schön und auch immer sauber. Auf den Balkon zur Straße hatte ich mich schon vorher eingestellt, aber es gibt ja auch Zimmer zum Garten.
Frühstück war nicht im Preis inbeggriffen, wurde aber angeboten und war sehr lecker. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen. Ich vermisse meinen griechischen Joghurt mit Obst und Honig immer noch!
Immer jemand da, wenn man Fragen hatte oder für einen Plausch. Auch abends um 23Uhr! Danke Kerstin!
Pitsidia ist ein schönes, ursprüngliches griechisches Dorf im Süden Kretas. In der Nähe gibt es tolle Strände, aber auch Möglichkeiten für Unternehmungen. Einzig schade ist wohl, dass die Pension an der Hauptstraße liegt. Die Pension ist gut zu erreichen, von Heraklion aus ca. eine 3/4 Stunde mit dem Auto.
Ich wollte zum Strand und die Umgebung sehen. Das habe ich bekommen, deshalb 5 Sterne! Ich liebe die Strände in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |