Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Glücksgriff

Sehr hübsche Pension mit dem besten Frühstück weit und breit! Man kann jeden Tag aufs Neue wählen, ob man frühstücken möchte oder nicht. Die Inhaberin Kerstin tut alles für ihre Gäste, damit der Urlaub rundum schön ist. Ein richtig guter Wohlfühlort!

• Gut
  • Funktionales Zimmer mit Klimaanlage, die wir im Oktober nicht nutzen mussten. Liebevolle Details, z.B.waren immer Blumen auf den frischen Handtüchern. Das Moskitonetz über dem Bett ist nicht nur zweckmäßig, sondern sah auch hübsch aus. Auf dem Balkon ein kleiner Wäscheständer- top für Badekleidung und Handtücher!

• Superleckeres Frühstück - reichlich und zu einem absolut fairen Preis! Der Frühstücksplatz auf der Veranda ist sehr gemütlich.

• Die Besitzerin Kerstin hat immer ein offenes Ohr für Fragen, hilft mit Rat und Tat weiter, organisiert einen Mietwagen, wenn gewünscht etc. Als besonderen Service haben wir geschätzt,dass wir Sonnenschirme für den Strand geliehen bekommen haben. Desweiteren gibt es einen großen Bücher- und Zeitschriftentisch, an dem man sich Urlaubslektüre leihen kann.

• An der Hauptstaße gelegen, was aber nicht tragisch ist, da die Straße abends / nachts kaum befahren ist. Tagsüber waren wir immer unterwegs, deshalb können wir nicht beurteilen,wie es da ist. Nur ein paar Schritte zur Platia von Pitsidia und mit dem Auto 5 min.Fahrtzeit zum Strand. Kurze Entfernungen nach Matala, Sivas und Kamilari.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andreas