Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Ein " Muss" wieder zu kommen

Ein sehr schöner Ort um sich wunderbar zu erholen. Ein kleines, familiär geführtes Hotel das direkt im Ort liegt mit einer gemütlichen Terasse auf der gefrühstückt wird. Wir haben bereits im Vorfeld einige Dinge erfragt und Kerstin stand uns auch während des Aufenthaltes immer mit Rat und Tips zur Verfügung. Unser gemütliches Zimmer mit Moskitonetz über dem Bett lag mit dem kleinen Balkon / Terasse direkt zum hinteren Teil des Gartens. Direkt neben der Seitenstraße ist ein großer Parkplatz für die Gäste des Hauses mit automatischem Tor. Auf der vorderen Hauptterrasse ist ein großer Kühlschrank mit günstigen Getränken.Das Bad hatte eine begehbare Dusche uns hat es an nichts gefehlt .Einen Hotelpool gibt es nicht, aber den haben wir auch nicht gebraucht und vermisst .Um die sehr schöne Umgebung und die herrlichen Strände zu besuchen ist es optimal gelegen. Wir waren definitiv zu kurz da werden den Fehler aber beim nächsten Mal korrigieren und länger bleiben

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, es war ausreichend Platz für Koffer und Kleidung und ein kleines Bad mit begehbarer Dusche. Alles war sauber und über dem Bett war ein Moskitonetz. Dank Klimaanlage hatten wir auch Nachts eine angenehme Temperatur. Nach der Balkontür hatten wir direkt Zugang zum kleinen Garten der sehr schön bepflanzt ist

• Frühstück wurde angeboten und gebucht. Hier gibt es eine Auswahl zwischen verschiedenen Frühstücken die man individuell ergänzen kann. Geschmacklich sehr gut und absolut ausreichend. Am Abend gibt es in Pitsidia einige sehr gute Tavernen mit ebenfalls sehr freundlichen Inhabern. Nach dem Urlaub war definitiv wieder erstmal Diät und abnehmen angesagt

• Wir wurden schon früh sehr freundlich empfangen. Kerstin steht immer für Fragen zur Verfügung und gibt sehr gute Tips zur Umgebung und Tavernen sowie den herrlichen Stränden. Ihre Mitarbeiterin , die ich immer freundlich und lächelnd gesehen habe ,hat ein individuelles Frühstück zu bereitet.

• Direkt in Pitsidia an der Straße nach Matala und mit dem Auto ein sehr kurzer Weg an herrliche Strände und andere Dinge die man einfach sehen muss. Einige sehr gute Tavernen mit ebenfalls sehr netten Wirtsleuten und sehr gutem Essen sind fußläufig zu erreichen. Pitisidia ist ein gemütliches , schönes Örtchen in dem man sich auch rundum zufrieden fühlen kann. Nicht so hektisch und touristisch überlaufen wie manch andere Orte

In der Umgebung. Alles sehr schnell mit dem Auto erreichbar. Matala mit den Hippi Felshöhlen , dem Matala Beach, dem Red Beach, Komos Beach und und und. Für mehr waren wir leider zu kurz da , aber wir kommen ja wieder..

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Klaus