Mein Mann und ich werden definitiv wiederkommen! Wir haben und mehr als nur willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt .
- sehr gute und bequeme Betten - neue und sehr gute Klimaanlage - überdurchschnittlich sauber ( da kann kein großes Hotel mithalten) - sehr gemütlich
- Frühstück ( Karte) vielseitig, frisch und sehr reichhaltig- sehr gute Qualität - Selbstbedienungskühlschrank für alte kalte Getränke ( immer zugänglich)
- Gastgeberin immer vor Ort und jederzeit zu sprechen - restliches Personal genau so freundlich - familiäre, freundliche Atmosphäre
- 1 1/2 Std mit dem Mietwagen zum Hotel - Autovermietung auf Wunsch durch Hotelbesitzerin organisiert ( deutlicher Freundschaftstarif) - kostenloser , großer Parkplatz vorhanden - Strand zu Fuß , innerhalb 20min zu erreichen mit dem Auto innerhalb von 10 min - Komosbeach, wunderschön , sehr gepflegt - tolles Wasser - Matala mit dem Auto , innerhalb von 15 zu erreichen - Restaurants , sowie Supermarkt, Apotheke , Bäckerei in direkter , fußläufiger Nachbarschaft
- Überall im Hotel besteht die Möglichkeit sich Bücher oder Accessoires für den Strand auszuleihen - Kerstin steht mit Rat und Tat zu Seite - sehr vielseitige Landschaft / Kultur
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Yanina |