Die Pension Aretoussa trug in großem Maße dazu bei, dass wir sehr gerne an unseren Kreta-Urlaub zurückdenken. Wir bewohnten 2 Zimmer zur Gartenseite und konnten so abends unsere Mini-Terrassen mit einem schönen Blick auf eine herrliche Palme, die mitten in dem kleinen Garten stand, genießen. Die Zimmer waren einfach, aber geschmackvoll eingerichtet und wurden gut sauber gehalten. Das Frühstück wurde immer sehr frisch und ganz nach unseren Wünschen zubereitet. Kerstin und ihr Mann waren immer hilfsbereit und freundlich, ohne sich aufzudängen. Der Ort Pitsidia hat einen einladenden Marktplatz und zahlreiche gute Restaurants. Wir würden jederzeit wieder dort Ferien machen! Barbara und Katharina aus Wuppertal
Klein, aber fein! Einfach, aber geschmackvoll. Gut sauber gehalten.
Wir haben nur einmal in einem anderen Ort gefrühstückt! Weil wir dort verabredet waren. Das Frühstück im Aretoussa war immer sehr frisch und auf kleine Sonderwünsche wurde immer gerne eingegangen,
Kerstin und ihr Mann waren sehr freundlich und immer ansprechbar, wenn wir etwas wissen wollten.
Wir hatten einen Mietwagen gebucht und haben in der Nähe 3 wunderschöne Strände entdeckt! Der nächstgelegene zur Pension war letztendlich der schönste! Von Pitsidia aus kann man sicher wunderbare Ausflüge machen, die Lage ist günstig, wir wollten allerdings nur schöne Plätze am Wasser finden..., was uns ja auch gelang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Barbara |