Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns Urlaub und Erholung pur!

Zweckmäßige, täglich gesäubert Zimmer mit kleinem Balkon bzw. Terrasse zum kleinen, aber feinen Garten hin. Allgemein ein sehr schönes Haus, ca. 3 km vom Strand und eher "dörflich". Mitwagen zu empfehlen. Frühstück konnte dazu gebucht werden - wahlweise Eier, Käse und Wurst, Obstsalat und griech. Joghurt mit Müsli. Preis /Leistung auch dort völlig okay. Kühlschrank für Getränke ist jederzeit zugänglich (Bier z.B. 1.50, kl. Wasser 0.50). Kleine, normalpreisige Restaurants in der Nähe. Wir waren zwei Mittelalter-Pärchen und haben den Urlaub insgesamt, aber auch besonders im Aretoussa genossen und wir kommen garantiert wieder. Aufenthalt 28.5.-6.6.19. Gruß dorthin, M. Jung

• Gut
  • Einfaches, täglich gesäubertes Doppelzimmer mit kleinem Duschbad.

• Gut
  • Es wurde nur Frühstück angeboten-für jeden dürfte was dabei sein.

• Gut
  • Immer freundliches und lachendes Personal bzw. Pensionswirtin.

• Gut
  • Fahrt zur Pension 50 Minuten mit einem Fahrer, der uns auch den Mietwagen "brachte".

• Gut

Unweit von Matala, samstags Markt im Nachbarstädtchen, Töpferei und winzigem, sehens- und riechwürdigen Gewürzladen mit toller Aussicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019