Die Pension ist nett hergerichtet, ist sehr gepflegt und sauber. Die Individuelle Gestaltung des Hauses hat uns sehr angesprochen.
Die Zimmer sind alle individuell gestaltet. Die Matratze war sehr gut. Ich habe dort im Mai wunderbar geschlafen, trotz Rückenprobleme! Das spricht sehr für die Matratze! Die Zimmer sind klein, mit Balkon und mit allem Ausgestattet was man braucht.
Das Frühstück konnte jeden Tag dazugebucht werden und wurde stets frisch zubereitet und auf der Terrasse serviert. Es gab unterschiedliche Kategorien angeboten, so dass wir immer wieder etwas Neues ausprobieren konnten. Die Atmosphäre war nett, familiär und herzlich.
Die Pension wird liebevoll und sehr umsichtig von der Inhaberin geführt. Sie hatte stets einen Tipp für Ausflüge parat oder hat unser Fragen zur Situation in Griechenland gerne beantwortet. Somit haben wir einen direkten Einblick über das Land und den speziellen Herausforderungen bekommen. Unser Wünsche, z.B. Strandtuch oder Fön, würden umgehend erfüllt. Dass Haus bietet die Möglichkeit das Mietfahrzeug kostenfrei auf einem abgeriegelten Parkplatz zu parken.
Die Pension liegt in einem wunderschönen Dorf. In der Umgebung findet man tolle Strände, nette Lokale, viel Natur, nette Orte und herzliche Menschen. In der Nähe gibt es eine Eselrettungsfarm, ein Besuch lohnt sich. Genau das alles wollten wir, um uns gut zu erholen. Durch die neue Schnellstraße kommt man sehr zügig vom Flughafen zur Pension.
Da es eine kleine Pension ist, gab es keine Animation. Das fanden wir wunderbar, da die Zielgruppe eher Individualtouristen sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, so ohne Pool und Schnickschnack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |