Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man die Seele baumeln lassen

Das Aretoussa ist ein sehr gepflegtes Hotel mit weniger al 20 Zimmern. Unser Zimmer lag auf der Rückseite zum Garten und war sehr sauber und ruhig. Es waren nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Dorfplatz. Zahlreiche Tavernen befinden sich in der direkten Umgebung. Wir wollten uns erholen und neue Energie tanken, und genau das konnten wir hier im Aretoussa und der wunderschönen Gegend.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad war ausgestattet mit ebenerdiger Glasdusche!! Die Matratzen waren sehr gut und das Bett sogar mit Moskitonetz versehen. Da wir im Erdgeschoss auf der Gartenseite waren hatten wir auch eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen und mit Zugang zum Garten.

• Im Aretoussa gibt es "nur" Frühstück. Das kann man sich allerdings á la Carte bestellen und es wird alles ganz frisch zubereitet. Egal ob der frisch gepresse Orangensaft, griechischen Joghurt mit Obstsalat oder Käseteller mit Oliven. Wir haben einiges durchprobiert und waren von der Qualität, Menge und liebevollen Präsentation angetan.

• Kerstin hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste, und jede Menge Tipps für Unternehmungen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir wurden schon morgens mit einem Lächeln zum Frühstück willkommen geheißen.

• Das Aretoussa liegt in dem beschaulichen Dörfchen Pitsidia und ist idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Vom Flughafen haben wir mit dem Leihwagen Pitsidia bequem in einer Stunde erreicht. Den wunderschönen Strand "Komobeach" erreicht man in 20 Minuten zu Fuß. Es bieten sich auch sehr schöne Spaziergänge und kurze Wanderungen in die Dörfer in der näheren Umgebung an. Der Palast Festos und die Ausgrabungen von Gortys waren für uns auch lohnenswerte Ausflugsziele. Es gibt so viel lohnenswerte Ausflugsziele, dass wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben.

Freunde der Animation und des Entertainment kommen im Aretoussa nicht auf ihre Kosten. Für uns, die wir auf derlei Bespaßung keinen Wert legen ist das Aretoussa genau das passende Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr ausfuehrliche und positive Bewertung. Eure lieben Worte tun wirklich gut! Wir freuen uns, Euch bald wiederzusehen und hoffen, dass ihr gut durch die Corona-Situation/Krise kommt. Seid gedrueckt und umarmt in Gedanken, Eure Kerstin und Familie, Pension Aretoussa