Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hier muss man hin

Gut

Es handelt sich um eine sehr gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern. Unser Zimmer (zum Garten) war zwar klein, aber super sauber, urgemütlich und im Übrigen völlig ausreichend. Es gibt eine schöne Terrasse zum Frühstücken. Leider befindet sich diese direkt an der Straße, an der auch LKWs vorbeirauschen. Aber das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt, den man an der Pension Aretoussa anbringen kann. Wen dies nicht stört. kann, soll oder muss auf jeden Fall dieser Pension einen Besuch abstatten. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für die Pensionsinhaber Kerstin und Micha, aber auch für den zauberhaften Ort Pitsidia.

• Hier gilt die Devise: Klein, aber fein.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und wird frisch zubereitet.

• Der Service ist wirklich super. Ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendjemand einen Anlass zu einer Beschwerde haben könnte.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 30 Gehminuten entfernt. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Christiane