Janina (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in Pitsidia

Schöne, ruhige Pension, liebevoll eingerichtete Zimmer, Frühstück à la Carte, familiäre Atmosphäre. Wir waren Ende April da und hatten großes Glück mit dem Wetter. Wir konnten jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken. Bereits im Vorfeld war der Mailkontakt mit Kerstin so herzlich, das wir uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut haben. Und wir wurden nicht enttäuscht. :-) Wir haben Pitsidia als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung genutzt und waren ausgiebig wandern.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein, aber völlig ausreichend. Individuell und liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Das Bett war sehr bequem; neuwertige Matratze, es fehlte an nichts

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir sind nie hungrig gegangen. Besonders der Joghurt mit Früchten war nicht nur ein Augenschmaus.

• Kerstin und Alma waren sehr herzlich und haben uns gut versorgt. Kerstin gab uns gerne Tipps für Ausflüge, Restaurants etc.

• Gut
  • Zentrale Lage, viele gute Restaurants zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch Strandurlaub

• Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im April 2017