Petra & frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schöne und liebevolle kleine Pension. Jedes Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gemütlich. Wer mag bekommt jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück welches im Preis nicht enthalten ist. Ins aretoussa kommen sehr viele Stammgäste. Wir kommen auch immer gerne dorthin zurück Für uns sind die Monate September und Mai immer Maschinisten. Das preisleistungverhältnis ist in Ordnung. Die Gegend ist nichts für allinklusiv Touristen. Aber die sind hier auch fehl am Platz. Wir kommen immer gerne hierher zurück und fühlen uns immer sehr wohl. Vielen Dank an das aretoussa Team für die schönen Tage .

• Jedes Zimmer ist individuell und sauber eingerichtet. Die Matratzen und Betten sind gut. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe. Die Dusche ist etwas klein, aber uns reicht sie immer aus.

• Das Frühstück ist immer frischzubereite und sehr reichhaltig und lecker.

• Kerstin und ihre Familie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und bei Fragen oder Problemen wird einem immer sofort weitergeholfen. Alma die gute Fete des Hauses ist für die Reinigung der Zimmer zuständig, welche sie sehr sorgfältig reinigt.

• Die Pension liegt in dem kleinen wunderschönen Ort pitsidia . Die Einwohner sind sehr freundlich . Zum Flughafen fährt man zirka 1,5 Stunden mit dem Auto. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten am sehr schönen komosstrand.

Wer in dem Ort eine Disco oder sonstige Animation erwartet der ist hier fehl am Platz.und sollte in die großen hotelanlagen gehen. In diesem schönen kleinen Ort braucht man das nicht. Der Strand ist wunderschön und man kann herrliche Sonnenuntergänge sehen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Petra & frank