Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Die Pension Aretoussa hat uns sehr gut gefallen. Sie entsprach genau unseren Vorstellungen; sehr gepflegt und sauber, freundlich eingerichtete Zimmer und aufgeschlossene und hilfsbereite Betreiberfamilie. Wir haben eine sehr entspannte Woche verbracht mit wunderschönen Spaziergängen und Ausflügen.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und sehr gut aufgeteilter Kleiderschrank. Bequemes Bett. Gute Ablagemöglichkeiten.

• Sehr viele schöne und preiswerte Tavernen im Ort. Außerdem mehrere nette Cafes fußläufig erreichbar

• Hervorragender Zimmerservice. Kerstin war immer ansprechbar und hatte gute Tipps. Leckeres Frühstück.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und schöne Wanderungen. Kommos Strand in etwa einer halben Stunde gemütlich zu erreichen.

• Gut

Der Strand und die Wandermöglichkeiten waren für uns fantastisch; alles andere hat uns nicht interessiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, herzlichen Dank fuer Eure nette und sehr ausfuehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Euch unsere Pension und die Umgebung so gut gefallen haben. In der Tat kann man hier bei uns Wandern und Baden wirklich supergut verbinden. Die Landschaft hier bietet wirklich alles. So abwechslungsreich..... Danke fuer alles und bleibt gesund, bis hoffentlich bald, Kerstin und Familie, Pension Aretoussa