Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden die Pension gerne noch mal buchen ,

Unser Zimmer lag hinten zum kleinen schönen angelegten Garten dort konnte man Abends Auf der Terrasse sitzen. Das leckere Frühstück konnten wir in einer gemütlichen Atmosphäre genießen. Die Besitzerin war sehr hilfsbereit und hat uns bei Fragen gern geholfen. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und ruhig, das Bett hatte übergröße.

• Gut
  • Übergroßes Bett mit Mückennetz, 2 Nachtschränke , 1 Ablage für Koffer,eine Terrasse mit zwei Stühlen ein Tisch , Wäscheleinen, Spiegel wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Es gab dort nur Frühstück , man konnte sich 4 Frühstückmenüs aussuchen und einzelne Sachen konnte man sich noch extra aus suchen , das Früchstück war sehr gut das Frühstück konnte man draußen auf der Terrasse oder drinnen in einen sehr freundlichen eingerichteten Servicebereich einnehmen

• Gut
  • sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • von der Pension konnte man leicht und schnell die nette Ortsmitte erreichen . mehrere Travernen in der Ortsmitte ebenso Post, Mini Markts,Traumfrabik ( netter Kaffee und Boutiqe ) Geldautomat gab es in Matalla. Das Meer war in 20 Minuten zu Fuss erreichen , es gab in der Nähe noch weitere Orte die man schnell erreicht z.B Matalla, Sivas usw. Fahrzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten , Parkmöglichkeiten vor der Pension

Wandern zu anderen Orten, Schwimmen und Sonnen an mehreren Stränden

Dauer:1 Woche im Mai 2016