Haus Arnika liegt in einer ruhigen Lage mit herrlichem Ausblick. In der Pension gibt es eine Ferienwohnung und 3 Doppelzimmer. Es war sehr sauber und ordentlich. Bei unserer Ankunft am Abend war das Zimmer schön warm - es wurde an uns "gedacht" - und wir fühlten uns gleich Willkommen. Wir hatten Zimmer Nr. 1 (DZ ohne Balkon), das mitgereiste Pärchen hatte Zimmer Nr. 2 (etwas größeres DZ mit Balkon). Beide Zimmer sind in typischem "österreichischem Stil" eingerichtet, nicht sehr modern aber völlig ausreichend. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich kann die Pension nur weiter empfehlen. Wir verbrachten unseren Skiurlaub dort und kommen gerne wieder. Zum Abendessen sind wir den Berg runter Richtung "Zentrum" gelaufen (ca. 10 Min. zu Fuß), dort findet man Gaststätten und die Pizzeria, in der wir zwei mal gegessen haben, weil es so lecker war :-)
Unser Doppelzimmer war das kleinste Zimmer von den drei. Wir hatten Nr. 1 und keinen Balkon. Das Zimmer war ausgestattet mit SAT-TV, Bad mit Dusche und WC, Schrank und ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Das Zimmer des mitgereiste Pärchen (Nr. 2) war etwas größer jedoch mit gleicher Ausstattung und dem zusätzlichen Balkon.
Das Frühstück war übersichtlich jedoch völlig ausreichend, wir wurden alle satt. Es gab Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Ei und am Sonntag sogar selbst gebackenen Kuchen. Jeder bekam ein Glas O-Saft und entweder Kaffee, Tee oder Kako, was wir eben am Tag zuvor bestellten.
Familie S. ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Frühstückstisch war immer schon eingedeckt, als wir in den Aufenthaltsraum kamen und Frau S. begrüßte uns jeden morge - wir fühlten uns herzlich aufgenommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher.
Die Pension befindet sich in einer super Lage am Berg. Man hat einen herrlichen Ausblick Richtung Lermoos und hinter dem Haus befindet sich die Zugspitze. Die Entfernung zur Ehrwalder Almbahn ist etwa 2 km, nach Lermoos sind es ca. 4 km. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Zentrum Ehrwalds (Bäcker, Metzgerei, Spar, Tankstelle etc.) und liegen direkt auf dem Weg zur Ehrwalder Almbahn.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |