- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst sucht man am Eingang, dann ist nie jemand da der sich um die Gäste kümmert, Zimmer frühestens ab 13 Uhr zu beziehen ! Frühstück war in Ordnung wenn man sich aber auch ja an den Platz setzt an dem auch gedeckt ist. Ich kann leider keine Tipps zu diesem Hotel geben. außer das es noch nicht mal einen Stern verdient hat !! Zum Ort selbst kann ich nur sagen das es schon schön dort ist, aber Ende September ist da garnichts mehr los. Man sollte doch eher in der Saison fahren.
Ganz schlecht bis auf die Größe, die war ganz gut, sonst überall Spinnweben, Staub, Matratzen aus dem 13. Jahrhundert oder so, Bettdecken voll gelber Flecken, auf die Matratzen hab ich schon garnicht geguckt, haben sehr schlecht dort geschlafen, die Zimmer sind NICHT sauber, nachdem sauber gemacht wurden, war es schmutziger als vorher, Boden wird garnicht gewischt, BLUTFLECKEN vom Vorgänger an frisch gewaschenen Handtüchern !!! Gardinen fallen fast von der Stange, man kann garnicht mehr aufhören aufzuzählen... Hatten aber das Zimmer Nr. 14 mit Balkon, das war das einzig positive!
Ein Frühstücksraum mit Spinnweben, Essen war aber gut. Kleines Buffet.
Das "Hotel" wird von EINER Person betrieben (viel zu wenig!). Zimmer: siehe unter Hotel (eckelig), "freundlich", haben uns an einen Tisch mit 3 Gedecken gesetzt und das war ihr wohl zu viel. Hat uns "angemeckert" warum wir nicht woanders sitzen weil sie nochmal neu eindecken musste... Also, ich erwarte was anderes.
Lage ist ok. Nicht weit bis zum Ufer, Umgebung ist auch gut. Da gibt es nichts zu meckern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Daniela |