Wilfried und Christine (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Könnte ich sogar meinem Nachbarn empfehlen

Von der Buchung bis zum Check out war es eine Freude und Genuss. Die Räumlichkeiten sauber und einladend. Unmittelbare Nähe zum Skigebiet

• Unser Appartement war wie eine komplette Wohnung, mit Allem ausgestattet, und super leise. Es störte nichts den Schlaf

• Das Frühstücksbuffet reichhaltig und das Salatangebot abends frisch und lecker. Die Hauptspeisen appetitlich angerichtet und schmackhaft. Wir hatten jeden Tag richtig Lust zu speisen. (man sieht es noch). Das Essen war abwechslungsreich von sehr guter Qualität.

• Ein Blick oder kurzer Fingerzeig und schon wurde reagiert. Beschwerden hatten wir nie

• Gut
  • Die Fahrt war mit 4 Stunden lt. Navi angezeigt. Durch mehrere Staus wurden es aber 6 Stunden. Leider konnten wir nur von Samstag zu Samstag buchen und standen somit mit anderen Urlaubern im Stau. Um die Heimfahrt stressfreier zu machen fuhren wir schon am Freitag Abend zurück, in 4 Stunden

• Gut

• Sport

Wir waren die ganzen Tage auf der Piste oder in der Umgebung und haben uns selber beschäftigt

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wilfried und Christine
    Alter:71+

Es freut uns sehr, dass ihr bei uns so einen schönen Urlaub verbracht hat, und dass alles zu eurer Zufriedenheit war. Für uns ist es immer wieder toll, wenn man von unseren Gästen so ein gutes Feedback erhält. Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, eure Familie Werlberger