Heiko (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Das sowas nicht vom Amt geschlossen wird

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Über die direkte Seiteder Pension, die sehr serios aussieht eingebucht. Leider der reinste Reinfall. Das einzige was gut war, ich war eine Stunde zu spät ( nach 20.00 Uhr ) und ich konnte einchecken. Dann das erste Zahlen, dann gehts aufs Zimmer. Das Zimmer hat ca. 4,5 qm ( Einzelzimmer). Aussicht uf den Hof!! Badezimme, bestehend aus Dusche, Waschbecken ( nur kaltes Wasser ) faßt weniger als 1 L, WC. Die Möbel sehen aus wie vom Sperrmüll, das neuste war der Fernseher, aber leider war dort uch die Batterie der Fernbedienung leer. Die Bettwäsche hat gemodert und ich habe Haare gefunden, die nicht von mir waren!! Am nächsten Tag wollte ich nur noch raus. Habe morgen in der Bäckerei meine Unzufriedenheit mitgeteilt, der Chef rufe mich zurück. Dieses geschah nicht. Ich rief dann gegen 11.30 Uhr an und mir wurde kein Ersatzzimmer angeboten. Daraufhin teilte ich meinen Auszug aus dem Zimmer mit. Die Unzufriedenheit wurde sogar noch belächelt, das könne garniht sein, wir haben doch eine Putzfrau. Dann wollte der Besitzer auch noch Geld, dafür das ich ausgezogen bin. Habe die nächste Nacht noch zahlen müssen!!! Nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht