Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Genießertage

Schön gelegene Pension am Fusse des Karwedel- Gebirges. Alle Zimmer sind modern gestaltet und mit Balkon - und Bergblick versehen. Das junge Betreiber- Ehepaar ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich auf das herzlichste willkommen.Fragen zu Ausflugszielen, oder von Wanderrouten werden von Benni , mit Hinweisen auf das Wetter, sehr gerne und humorvoll,beantwortet.Egal ob einzelner Wanderer, oder Familien mit Kinder,alle sind hier auf das Beste untergebracht und kommen, so wie wir ,immer wieder gerne in die Pension Bavaria.Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden, daß ein jeder sein Fahrzeug in Ruhe abstellen kann, da alles gut zu Fuß zu erreichen ist.Wir kommen aufjeden Fall sehr gerne wieder

• Schöne, moderne Zimmer,mit Balkon und Bergblick.Super Toiletten/ Bad . Bereich mit Dusche , Haartrockner Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher ,zur Kostenlosen Tee, oder Kaffee Zubereitung. Sehr bequeme Betten.

• Frühstück ist diesesmal leider ausgefallen ,sonst ist das Buffet mit Allem ausgestattet, um den Tag gestärkt zu beginnen.Sonst immer sehr leckesres Frühstück, mit allem was das Herz,( und Magen), begehrt

• freundliches Ehepaar, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Beschwerden gab es von unserer seite noch NIE!!!!

• Gut
  • Schöne Lage,Schöne, moderne Zimmer, alle mit Balkon. Ausreichend Parkplätze vorhanden Unsere Anfahrt dauerte 3 Std. und man ist sofort von diesem Bergpanorma begeistert.Ausflugsziele gibt es in der Nähe jede Menge und es gibt auch im Ort immer wieder Neues zu entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021