Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
preiswerte Pension

Gut

Wir übernachteten für 3 Nächte in der Pension Berta, die ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt liegt. Die Pension ist in einem Mehrfamilienhaus im Erdgeschoß und hat 5 Zimmer. Unser Zimmer 2 lag recht ruhig zum Hof hin, der auch der Parkplatz ist und für 3,- € am Tag gebucht werden kann. Uns hat die Zimmereinrichtung gut gefallen. Es war alles geschmackvoll in einem Weißton gehalten. Der Kleiderschrank war etwas eng, hat für uns aber gereicht. Das Bett war ordentlich und Fernseher mit diversen Programmen und Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Auch das Bad war in Ordnung. Es war ausreichend groß mit vielen Ablagemöglichkeiten und einer sauberen Dusche. Der einzige Nachteil war, das man zum Frühstück in ein benachbartes Hotel mußte. In Jena selbst gibt es eine große Auswahl an Restaurants und Cafes, so das man auch woanders frühstücken kann. Die Rezeption ist auch nur Vormittag besetzt. Den Zimmerschlüssel erhält man über ein Schließfach neben der Haustür. Dies hat problemlos funktioniert. Als günstige Übernachtung ist die Pension zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis