- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 11 Jahren jedes Jahr wieder gern zum Hagenhof, weil wir uns dort sehr wohl fühlen .Es ist jedes Mal wieder ein erholsamer Urlaub in einer sehr ruhigen Umgebung. Man kann hier den Alltag ganz schnell hinter sich lassen und seine Seele baumeln lassen. Hier wird man von der ganzen Familie herzlich empfangen. Auf jeden Gast wird hier eingegangen und Anita oder Christoph geben gern individuelle Tipps . Das von Frieda gekochte Essen ist super lecker und reichlich. Wenn wir nach einer langen Bergtour oder einem anstrengenden Skitag wieder auf dem Hof ankommen(man wird von Hermann oder Christoph mit dem kostenlosen Skibus an der Talstation abgeholt), lassen wir uns den frisch gebackenen Kuchen und eine Tasse heisse Schokolade schmecken, dann geht es zur Entspannung in die Sauna. Abends in der gemütlichen Gaststube findet man zu netten Gesprächen oder einer Spielerunde mit Gästen oder Gastgebern. Uns fällt jedes Mal der Abschied sehr schwer und wir freuen uns schon jetzt auf den Skiurlaub im Januar 2015. Christian und Regina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut