Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich, sauber, helle Pension

Wir waren sehr überrascht, als uns Frau S. einen herzlichen Empfang bereitete. Es war, als kannten wir uns schon Jahre. Die Pension ist idyllisch gelegen, ruhig und dennoch gut mit Auto zu erreichen. Ideal vor allem zum Wandern. Ein toller Ausblick erwartete uns dann im Zimmer, Berge und Täler so weit man schauen konnte. Was uns auch noch überraschte, das wir nicht die einzigsten aus Thüringen waren. Es hat sich herum gesprochen das die Pension Carola ein geheim Tipp ist. Also Wetter, Deutschland versinkt im Wasser und sehr kühl. Auf nach Südtirol, angekommen bei 18° Sonnenschein und kein Regen. Das ist auch so geblieben, außer einen halben Tag, leider kühl und Regen. Im Gebirge ab 2000 Meter Schnee, war auch nicht schlecht natürlich mit Sonnenschein. Handy kosten gering, dafür die Benzinpreise heftig, da überlegt man das Auto stehen zu lassen. Wandern ist eh gesunder. Also viel Spaß in Südtirol z.B. bei Frau S. in Tarsch. Wir sehen uns wieder.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber, mit Balkon, TV, Betten, Schrank, Tisch, Stühle, Couch, Dusche, WC was braucht man noch, war alles da. Jeden Tag wurde geputzt, übrigens war das ganze Haus sehr sauber.

• Das essen war einfach klasse. Frühstück von allem etwas (selbst hergestellte Marmeladen, super lecker), jederzeit konnte man seine wünsche äußern. Es war alles sauber und sehr hygienisch. Das Abendessen war immer eine Überraschung, drei Gänge Menü und ganz frisch zubereitet von Frau S. persönlich.

• Wie haben nichts vermisst. Frau S. ist immer freundlich ja sehr sympatisch zu allen Gästen, Sie ist auch immer präsent. Der Speiseraum ist gemütlich, sehr saubere Tische (Weiße Tischdecken) Geschirr top. Wir hatten viel Spaß in der Pension, Frau S. ist lustig und witzig und wie ein Wiesel und immer zur Stelle.

• Im Vinschgau ist man umgeben von Apfelplantagen, Erdbeerfeldern und den grandiosen Bergen. Wenn man gut zu Fuß ist kann man nach Latsch laufen. Wege führen durch die Apfelplantagen. Es ist eine sehr schöne abwechslungsreiche Landschaft. Sehr zu empfehlen die Waalwege. Auch mit dem Auto kann man die Gegend erkunden. Anstatt mit Auto sind wir mit der Bahn nach Meran gefahren, allein das war ein Erlebnis. Wir hatten auch Glück das die Seilbahn "St.Martin im Kofel" in Latsch schon eher den Betrieb aufgenommen hat. Somit konnten wir die gegenüberliegen Berge von Tarsch bewandern.

• Wellness
    • Sport