-Garni mit Doppel- und Familienzimmern, angenehme, ruhige Atmosphäre, sauber und gepflegt Uns hat besonders die Einstellung der Gastgeberin gegenüber Abfallbergen und Überfluss gefallen. Keine Verschwendung...aber alles Nötige ist da, und zwar in guter Qualität.
Alles da, was man braucht, der Service ist gut. Schön, dass beim Aufenthaltsraum noch ein grosser Gemeinschaftsbalkon vorhanden ist, zusätzlich zu den Zimmervorplätzen oder den -balkonen....alle der Sonne zugewandt...
Das Frühstück überzeugt mit vielfältigen Produkten auch aus der Umgebung. Man sieht in den kleinen Küchenbereich und weiss: Hier ist es sauber. Es wird nicht mit unnützen Dekorationen gepunktet, sondern mit guter Qualität.
Die hilfsbereite, offene und intelligente Art der Gastgeberin hat uns gut gefallen. Man fühlt sich wahrgenommen, dies ohne Aufdringlichkeit. Wir hatten nie Grund für irgendwelche Beschwerden.
Einige Minuten Fussmarsch, dann steht man an der Talstation. Auch ein Ortsbus stünde zur Verfügung... genügend Parkplätze vor dem Garni und bei der Talstation vorhanden. Für Wanderungen und Langlauf ideal.
- Sport
Ein Garni mit einer zweckmässigen, sauberen, jederzeit nutzbaren Sauna genügt uns vollauf.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |