Hauptgrund für unseren Aufenthalt war der Besuch des Europapark. Die Pension war daher für uns die optimale Lösung. Bei der Ankunft morgens wurden wir sehr freundlich empfangen, konnten gleich das Auto abstellen und haben den Zimmerschlüssel erhalten. Zimmer und Frühstück waren top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Parkbesuch hier sicher wieder buchen.
Wir hatten ein DZ gebucht und haben ein sehr geräumiges 4-Bett-Zimmer erhalten. Eine sehr nette Geste - auf dem Tisch stand eine Flasche Mineralwasser und eine Kaffeemaschine. In der Nacht war es sehr ruhig, abends und am Morgen sind ein paar wenige Fahrzeuge vorbeigefahren, die man gehört hat (aber wir besitzen aktuell auch noch einen Benziner und keinen leisen "Stromer" - darf man sich also nicht beschweren).
Für eine Pension gab es wirklich ein sehr üppiges Frühstück - verschiedene Brötchen, verschiedener Käse, diverse Wurstsorten, Honig, verschiedene Marmeladen, Müsli, Eier, Nutella, Butter, Toastbrot, Muffins, Saft, Kaffee, verschiedene Tee, ..... Und immer wieder wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Prima von der Freundlichkeit und vom Service - alles schnell und unkompliziert.
Optimal für den Besuch des Europaparks und wenn man abends müde zurück kommt, befinden sich in der Nähe Restaurants, die man bequem fußläufig ansteuern kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Claudia |