Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Pension mit sehr herzlichem Service
Hauptgrund für unseren Aufenthalt war der Besuch des Europapark. Die Pension war daher für uns die optimale Lösung. Bei der Ankunft morgens wurden wir sehr freundlich empfangen, konnten gleich das Auto abstellen und haben den Zimmerschlüssel erhalten. Zimmer und Frühstück waren top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Parkbesuch hier sicher wieder buchen.
Melaniee(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekte Unterkunft
Ich bin in der Pension Chloe für 3 Tage mit meiner Familie gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Zimmer sind gemütlich und das Personal ist freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten :) Karten für den Europapark konnten wir direkt vor Ort kaufen. Bis zum Park sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Auch Abends ist man schnell im Zentrum von Rust sodass man nicht lange nach einem Restaurant oder ähnlichem suchen muss. Ich würde jederzeit wieder hinfahren :)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Für Kurzaufenthalt super!
Wir haben mit vier Erwachsenen ein 4-Bett-Zimmer gebucht und man hat uns bei Anreise ein 6-Bett-Zimmer zur Verfügung gestellt. Dieses war aufgeteilt in einen Schlafraum mit einem Hoch- und einem Doppelbett und in einen Wohnraum mit einem weiteren Hochbett, Schrank, Tisch mit Stühlen und einem Flachbildschirm. Die Zimmer sind einfach gestaltet, dafür aber sehr sauber und ordentlich. Das angrenzende Bad ist durch ein großes Fenster einladend: Sauber und gepflegt: Keine Beschwerde. Man wird mit einer Süßigkeit auf…

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswerte Pension für Familien
Die Pension Chloé ist ideal für Familien. Sie liegt mitten in Rust und es sind nur 5 Minuten Spaziergang zum Europapark. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer mit einem Doppelbett, einem Etagenbett, Schrank, Tisch und Stühlen, Heizung, Dusche/WC. Im Zimmer ist also alles vorhanden, was man braucht (z. B. Handtücher, Föhn, TV), und alles ist nett hergerichtet. Parken kann man im Hof. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, um gestärkt in den Tag zu starten. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Beim Check…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schöne Pension in perfekter Lage zum Europapark
Einfach eine schöne Pension zu einem günstigen Preis mit Frühstück und Parkplatz im Hof in direkter Nähe zum Europapark in Rust. Kann ich nur empfehlen! Sehr nette Gastgeberin. Weiter so!!!
Luna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Immer wieder schön
Immer wieder schön in Rust und in der Pesnion Chloe :-) Die nähe zum Euopapark ist toll. Wir fahren seit 4 Jahren immer wieder hin und übernachten dort
Sonja(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliche Pension
kleine familiäre Pension mit ausgezeichnetem Frühstück zu kleinem Preis, hier wird fliessend deutsch, englisch und französisch gesprochen
Chris(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannung nach "Action" im Europa-Park
Mein erwachsener Sohn und ich wurden in der Pension Chloe sehr gastfreundlich - fast wie Familienmitglieder - aufgenommen. Das Zimmer war sauber und der Preis war angemessen. Für Besucher des nahe gelegenen Europa-Parks ist diese Pension zu empfehlen. Ebenso für Gäste, die im Schwarzwald Unternehmungen vorhaben und sich tagsüber kaum im Zimmer aufhalten.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Pension für wenig Geld
Wir hatten ein geräumiges Vierbettzimmer mit großem Bad.Das Zimmer und das Bad waren in einem Top Zustand , sehr sauber und befand sich in einem ruhig gelegten Teil des Hauses. Empfangen wurden wir von der Inhaberin und fühlten Uns gleich wohl. Das Frühstück konnte sich sehen lassen.So manches Hotel könnte da nicht mithalten.Es gab dort alles was das Herz begehrt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Leistung zum kleinen Preis
Mit seinen 5 Zimmern hat es eine angenehm freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Top Frühstückbuffet macht fit für einen guten Start in den Tag.Von Jung bis Alt fühlt sich hier wohl und willkommen. Wir kommen ganz sicher wieder hier her. Und können es auch nur weiterempfehlen. Tip Top.