Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Aufenthalt bei sehr netten Gastgeber

Dreistöckiges Gästehaus gleich neben Haupthaus Pension Kathi Das ausgiebige Frühstück (Buffet) wir im Haupthaus eingenommen. Halbpension wird nicht angeboten. Bei unserem Urlaub waren hauptsächlich Gäste aus Österreich, Deutschland und Holland anwesend. Zimmer werden täglich gereinigt. Handyempfang - kein Problem Preis / Leistungsverhältnis - TOP Da es keinen Aufzug gibt, würde ich älteren Personen empfehlen, ein Zimmer in den unteren Stockwerken zu buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im letzten Stock ohne Balkon. Das wußten wir aber schon bei der Buchung (waren etwas spät entschlossen). Alle anderen Zimmer verfügen über einen geräumigen Balkon. Die Zimmer sind im ländlichen Stil eingerichtet und verfügen über Kästen, Tisch mit Stühlen, angenehmen Betten, Bad und WC (war bei uns ein Raum). Sat TV vorhanden Safe,Telefon,Minibar usw. war nicht vorhanden.

• Es wird nur Frühstück angeboten. Ein reichliches Frühstücksbuffet mit :Wurst und Speck, Käse, Eier, Butter, Marmelade, Müsli, Honig, Nutella, Semmeln und Brot Das Frühstück wird an größeren Tischen eingenommen (man sitzt also nicht alleine an einem Tisch) - fördert aber die Kommunikation mit den anderen Gästen. Des öfteren gibt es Grillabende, bei denen der Chef persönlich kocht und anschließend musiziert. Seine Akkordeonkünste sind beeindruckend.

• Sehr freundliches Personal - man fühlt sich wie zuhause Zimmer werden täglich sauber gereinigt Frau Anita, die das Frühstück bringt und auch bis Abends die Bar bedient und noch so nebenbei bei der Zimmerreinigung mitmacht, ist für mich die Seele des Hauses. Immer gut gelaunt, freundlich - einfach nett!!

• Das Haus liegt am ende einer ruhigen Sackgasse. Zum Strand sind es ca. 400 Meter, wo es entlang der Seepromenade Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt ( Eisbars, Lokale, Disco, Souvenirläden, ) Ausflusmöglichkeiten : Vogelpark, Baumwipfelpfad, Tropfsteinhöhle, Minimundus in Klagenfurt - einige Schlossruinen

• Gut

Direkt neben dem Gästehaus steht ein Tischtennistisch, dass wars auch schon mit den Hotelsportarten. Stört nicht weiter, da der Klopeinersee sowieso zum Schwimmen, Radeln, Joggen, Wandern einlädt. Am Hauseigenen Strand (ca.400m entfernt) sind Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Weiters befinden sich am Strand 2 Umkleidekabinen und ein WC, welches auch von den Eisdielenbesuchern verwendet wird. Dusche ist keine vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Michael