Schöne große Zimmer. Möbelierung ist funktional und geräumig. Bettmatratze ist schön fest und nicht durchgelegen. WiFi ist im Nachbargebäude gut. Das Frühstücksbuffet ist lecker und frisch zubereitet. Wir waren in der Vorsaison (Mai) bei warmen Wetter dort. Bestens zu empfehlen, da es sehr schön ruhig war. Eine schöne Region zum radeln und ausruhen, bei einem sentsationellen Preisleistungsverhältnis!!
Ich schlief in einem großen 3-Bettzimmer mit großem Balkon alleine. Die Möbel sind landestypisch aus Holz und sehr gut gepflegt. Es gab keine Minibar, dafür können Getränke im Haupthaus gekauft werden. Es gab auch keine weiteren elektrischen Küchenmaschinen. Toilette ist vom Bad getrennt.
Die Restaurants sind alle unterschiedlich und gut. Es ist für jeden was da.
Die Eigentümer sind sehr nett, bei allem hilfsbereit und geben gute Tipps. Die Zimmer sind sehr sauber.
Die Lage in der beruhigten Seitenstraße hat uns gefallen. Wir sind nicht zum baden oder shopping, sondern zum radeln angereist. Die ländliche Umgebung ist im Mai wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |