Super Urlaub!Pension ist schön renoviert,duftet angenehm,Treppen bequem breit,Zimmer gemütlich,Bad einladend mit Fenster.alles neu renoviert und sauber.Lage ruhig,aber nicht weit vom Zentrum.Bushaltestelle in der Nähe, Bus verbindet alle 3 Skigebiete.Eingentümer sehr freundlich und Frühstück ausreichend.wird immer wieder nachgefragt,ob man noch Wünsche hat.
Zimmer war sauber,gemütlich,Balkon,2 Fenster mit schönem Blick auf Berge,Wir sind ziemlich empfindlich,was fremde Bäder angeht,aber hier haben wir uns gut gefühlt.Bad ist geschmackvoll renoviert,alles sauber und noch mit Fenster.
Beim Frühstück war alles dabei,worauf man Lust hatte.man konnte wählen,wie das Frühstückei zubereitet wird.Immer wieder wurde nachgefragt,ob man noch was essen möchte.Brötchen immer frisch,am Buffet waren auch Brot ,Müsli,Pasteten,Säfte,Marmeladen unsw. zur Verfügung
Frau Z.,die Pension führt, ist sehr freundlich,man bekam immer Informationen und konnte auch was über die Gegend erfahren.Anmelden und Abmelden war ohne Probleme.Wir kamen früher an,als gedacht und haben gleich Schlüssel vom Zimmer bekommen.
Liegt ruhig,aber Zentrum gut auch zu Fuß erreichbar.Blick auf die Bergen rund herum.Beim Maiskogel (im Zentrum großer Parkplatz,Einkaufsmöglichkeiten)
- Sport
Da waren wir wirklich begeistert.Wir sind als Familie zu dritt zum Skifahren gekommen.Mit Bus kann man 3 Skigebiete erreichen.Kitzsteinhorn -Gletscher mit Naturschnee ,besonders bei Sonne Erlebnis.Maiskogel -mehr für Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen ,klein,aber angenehm zu fahren und Schmitten-Zell am See -großer Skigebiet mit vielen Möglichkeiten. Es gibt auch ein kleiner Übungsplatz für ganz kleine oder Anfänger.Wir hatten über Silvester kein Schnee,außer Gletscher,aber dank Kunstschnee konnten wir trotzdem gut fahren.Nach dem Skifahren oder auch ganzen Tag kann man die Tauern-Spa Therme besuchen,wo man in warmen Wasser entspannen kann oder die vielen Saunen genießen kann und dabei die Berge und Piste beobachten.Kann nur empflehlen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |