Stefan (26-30)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Arbeit
Kleines und wirklich sauberes Hostel

Gut

Das Hostel hat 8 oder 9 Zimmer und diese sind sehr sauber. Angeboten wird nur Übernachtung ohne Frühstück. Gäste aus aller Welt und auch Spanier. Bei Betreten des Gebäudes bekommt man erstens einen Schrecken, da sich das Treppenhaus in einem katastrophalen Zustand befindet. Danach wird´s aber wieder gut. Die 40 Euro sind zwar nicht wenig, aber besser 40 mit Bad und Dusche und alles sauber, als 25 ohne alles und in einem Loch. Bei Fragen steht das Personal tagsüber gerne zur Verfügung. Kartenzahlung ist auch möglich. Madird ist eine sehr günstige Stadt- ich war total überrascht. 3 Gänge Menü inkl, Getränk bekommt man ab 9 Euro.

• Gut
  • Für die Größe der Zimmer kann ich leider keine 5 Sterne abgeben, da diese wirklich sehr klein sind. Aber die Ausstattung entsprcht sogar einem 3 Sterne Hotel. Es gibt Bad, Klima, Heizung, Flat-TV, Wasserkocher mit Tee und Gebäck, jeden Tag neue Handtücke, alle 3 Tage neue Handwäsche. Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt, Betten werden gemacht - also für 2 Sterne, echt TOP. Das einzige was ich vermisst habe, bei meinem einwöchigen Aufenthalt ist der Kleiderschrank. Es gibt nur Kleiderbügel auf einer Stange und das war´s.

• Das Personal, besonder die Chefin, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist wirklich sehr gründlich.

• Das Hostel hat die perfekte Lage für einen Städtetrip. Es liegt nur 50 m von der Metro-Station "Chueca" und jeweils 5 Min. von "Tribunal" und "Gran Via". Bis zur Hauptstrasse der Stadt "Gran Via", die man gesehen haben muss, sind es nur 5 Min. Bis Hortaleza und Fuencarral-Strassen sind es 1 und 2 Minuten. Das sind auch sehr schöne Shoppingstrassen. Die Lage ist optimal, besser gehts kaum. Ah ja, Chueca ist als Unterhaltungs- und Gayviertel bekannt. Genau so wie Latina.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend