Pension mit etwa 30 Zimmern, sehr sauber und top eingerichtet; keine Preisübersicht bzgl. Zimmerpreis/ HP/ Getränke etc. ausgehängt Übernachtung/ Frühstück sowie Halbpension möglich; viele Stammgäste mittleren Alters Sofern nur Ü/F gebucht wurde, bei Zubuchung eines Abendessens vor Ort nach dem Preis fragen!!
Doppelzimmer; schönes großes Zimmer mit tollem Blick auf den Langkofel und Ort; Flachbildfernseher, Safe, Telefon, großer Balkon neue Einrichtung, sehr gemütlich und sauber
Frühstücksbuffet gut und ausreichend - jedoch immer gleich; evtl. Sonderwünsche sind nicht im Angebot (z.B. Rührei oder Spiegelei mit Schinken) Wer zu spät aufsteht, bekommt das was noch da ist. Wir hatten nur Ü/F gebucht, am letzten Tag auch ein Abendessen, welches wir bereits morgens angemeldet haben. Das Essen war ausgezeichnet, sehr lecker. Im Nachhinein ist es uns jedoch auf den Magen geschlagen, da uns für dieses Abendessen pro Person 30,00 € (ohne Getränke) berechnet wurde, sonst zahlt man bei HP 17,00 € !!. Auf eine freundliche Nachfrage bei Zahlung der Rechnung erhielten wir von der "Chefin" eine recht pampige Antwort.
Inhaberin zu Stammgästen sehr herzlich und freundlich; zu uns "neuen" Gästen, die nur 3 Nächte mit Frühstück gebucht hatten, sehr distanziert bis unfreundlich. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber
Schlechte öffentliche Verbindungen in andere Täler zum Wandern; Steiler Berg zum Hotel. Das nahe gelegene St. Ulrich bietet einige gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Dolomiten bieten unendlich viele Möglichkeiten - ein Traum.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr schön und ruhig und lädt zum entspannen ein. Heu-Bett; Wasserbetten; verschiedene Liegen Handtücher zur freien Verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |