Edith (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser erster und schönster Urlaub im Grödnertal.

Die Pension Ciamp ist überschaubar und familiär.Es ist sehr gepflegt und sauber und man kann eigentlich von einem Hotel sprechen.Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Mitte August waren am Anfang unseres Urlaubs viele Italiener da mit Familien und in der zweiten woche mehr Deutsche.Der Altersdurchschnitt war gemischt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, schon alleine wegen des Essens.Wir waren mitte August da war es sehr heiß,wir brauchten tagsüber keine lange Hose.Nur Abends wurde es etwas kühler. Wenn man im Grödnertal die Val Gardena nimmt; kann man das Auto stehenlassen und alles mit Bus und Seilbahnen machen das war auch ganz toll.iCH KANN ES NUR JEDEM EMPFEHLEN:

• Das zimmer war nicht riesig aber wir hatten genug Platz mit einem großen Schrank und es war alles neu renoviert.Das bad mit einer begehbaren Dusche.Alles immer sehr sauber.

• Das Resaurant besteht aus einem großen Bereich mit Büffet und einem offenen nebenraum. Es ist alles sehr sauber und schön eingedeckt mit Blumen und Kerzen. Beim Essen bedient man sich erst am Büffet mit allen Leckereienvon Südtirols und das anschliesende 4-Gänge Menü hat uns beinahe umgehauen.Es war köstlich,schön angerichtet jeden Tag eine andere Überaschung .Das hätten wir nie gedacht für diesen Halbpensionspreis.Mit einer Flasche Rotwein hat man sich sehr sehr wohlgefühlt.

• Unser Zimmer und das Bad waren immer sauber aufgeräumt.Beim Essen war das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.Es wurde natürlich italienisch gesprochen.

• Zur Ortsmitte brauchte man nicht mal 10 Minuten zu Fuß.Da gibt es einen Spar , Sportläden ,Cafes ,Lokale,Boutiquen usw.... Ausflüge mit den Bergbahnen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die neue Sauna war sehr wohltuend nach unseren langen Wanderungen.Auf dem wasserbett im Ruheraum konnte man dann noch ein Nickerchen machen. Im Aussenbereich gab es eine Liegewiese mit Sonnenschirmen mit einer holzschaukel und einen grandiosen Ausblick auf den Langkofel.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness