Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben von Anfang an große Gastlichkeit erfahren. Wir waren schon oft in Österreich, insbesondere in Zell am See / Kaprun und haben mit der Pension Claudia unsere neue "Stammunterkunft" gefunden. Die Inhaber engagieren sich mit Herzblut und man merkt sofort, dass den beiden das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Die wirklich sehr stilvoll eingerichteten Zimmer zeichnen sich durch sehr viele "kleine Details" aus, die zu einem gelungenen Gesamteindruck führen. Wir sind wirklich viel auf der Welt herumgekommen und haben viele Hotels kennengelernt - daheim fühlen wir uns bei Claudia und Ralf - gerne kommen wir immer wieder!
Die Zimmer sind sehr liebevoll und mit vielen Details eingerichtet - Wir haben uns nicht als Gast sondern vielmehr wie zuhause gefühlt. Die neu renovierten Zimmer erfüllen höchste Ansprüche, ein SUPERIOR Standard, den man von einer Frühstückspension eigentlich nicht erwartet und genau deshalb sehr positiv überrascht ist.
Sehr umfangreiches und ausgewogenes Frühstücksangebot. Einfach Lecker!
Der Gast ist Teil der Familie - mit sehr viel Liebe zum Detail werden die Gäste umsorgt, Wünsche sofort erfüllt und Fragen beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr idyllisch direkt am Zeller See gelegen. Der Ausblick ist fantastisch. Ein Katzensprung in die umliegenden Skigebiete.
- Sport
Die gute Lage lässt viele Freizeitaktivitäten zu. Im Sommer idealer Ausgangspunkt für kleine Wandertouren, im Winter idealer Start für den Pistentag!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |