Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr nette Gastgeber!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliche Gastgeber mit familiär geführtem Haus, immer für ein persönliches Schwätzchen zu haben. Hunde sind sehr willkommen. Unser kleiner Cocker Ari hat sich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Familie der Pension, Claudia, Ralf und Tochter, haben selber zwei kleine süße Bellos ,Paula und Pia, die uns jeden Morgen herzlichst begrüßt haben. Die Zimmer werden nach und nach in der Nebensaison umgebaut und zu waren Schmuckkästchen herausgeputzt. Wir hatten noch ein Altes erwischt, aber auch das war großzügig und gemütlich gestaltet, in traumhafter Lage, mit Blick auf den Zeller See. Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen, ohne Haus- und Straßenlärm und idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Das Frühstück war vielfältig und völlig ausreichend, auf Sonderwünsche wurde sofort positiv reagiert (in meinem Fall andere Brötchen und meine Lieblingswurst). Sicherlich werden wir wiederkommen. Die Gastgeber sind ausschließlich für Ihre Pension da und das spürt man auch. Zu empfehlen ist ein Besuch auf dem Facebook-Profil von Ralf, das man über die Homepage der Pension erreichen kann. Vielen Dank, für den angenehmen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport