Kleine Pension ausserhalb von Zell am See. Sehr nette Gastgeber. Auf Wunsch und ohen Aufpreis wird man vom Bahnhof in Zell am See abgeholt. Das Haus hat 3 Stockwerke. Im uneterem befindet sich die Rezeption, ein Skiraum und ein "Geraäteraum" mit Sauna und Soalrium. Hierzu kann ich allerdings nicht viel sagn, da ich dort nie drinne war. In der ersten Etage befinden sich einige Zimmer und der Essensraum. In der zweiten Etage befinden sich die restlichen Zimmer. Die Gstgeber wohnen ganz oben im Haus und haben keine Angestellten. Das Haus ist ca aus den 70er oder 80er Jahren. Es ist sehr dunkel eingerichtet, aber sehr sauber!!! Die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit Terasse, Fernseher, Telefon und einem sehr großen Bad mit Badewanne! Die EBtten waren in einem guten Zustand und wurden jeden Tag gemacht. Staubgewischt wurde leider nicht sehr oft, aber da konnten wir nochmal drüber hinweg gucken. Jeden Morgen gab es das gleiche Frühstücksbuffet. Keine sehr große Auswahl, aber doch ok. Das Frühstück wurde jeden morgen von dem Inhaber bereitet und für jeden frischer Kaffee gekocht, oder das was man sich gewünscht hat. Die meisten Gäste sind etwas älter. Behindertengerecht ist die Pension nicht. Keine Angaben
Angenhme Zimmergröße, großes Bad mit Badewanne. dunkle Möbel in einem einwandfreien Zustand. Terasse, TV, Telefon.
Es gibt einen kleinen Essensraum. Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war als Buffet aufgebaut, und es gab Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, o-Saft, Milch, Kaffee, Tee..
Das meiste habe ich ja schon weiter oben beschrieben. Das Personla war sehr freundlich (wenn man es mal gesehen hat).
Wenn man an öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, ist man sehr eingeschränkt. In Thumersbach selbst, ist eine Kneipe, in der man abr gut essen kann. Zum Skibus geht man ca 5 Minuten. Dieser ist im Skipass mit drinne. Leider fährt der Skibus nur alle halbe Stunde von 8-17.30h! Wenn man ausserhalb dieser Zeiten nach Zell am See möchte, muss man sich ein Taxi nehmen. Dies kostet 10€! Einkaufen kann man in der Nähe der Talstation sehr gut. (Sparmarkt) Nachbarhotel gib es keine. Mit dem Skibus fährt man ca. 15 Minuten bis zur Talstation. Direkt an der Talsation ist ein Inetrsport Skiverleih mit sehr guten Material zu vernünftigen Preisen.
Es gibt einen Fitnessraum mit Sauna und Solarium welchen wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |