Detlef (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in einem schmucken Dorf

Wir waren eine Gruppe zu 5 Paaren. Als wir um 13.15 anreisten machte uns die Bedienung darauf aufmerksam, dass Einchecken erst um 15.oo Uhr !!! möglich ist. Koffer und Taschen sollten irgenwo im Gang gestapelt werden, bis einer von uns auf die Idee kam die Teile in einem bereits gesäuberten Zimmer unterzubringen. Die Zimmer waren unterschiedlich von groß und schön bis nicht zu öffnendem Fenster und 2 Stufen zur Toilette. Sauber waren alle Zimmer ! Für einige waren die Matrazen zu weich. Ausflug nach Speyer lohnt sich immer.

• Zimmer hatten unterschiedliche Größen usw. siehe oben. Gr. Flasche Wasser auf Kosten des Hauses. Minibar sowie meherer Fl .Wein vorhanden. Sauberkeit der Zimemr und des Bades i.O.

• Das Frühstück war ausreichend, wenngleich zu wenig Körnerbrötchen vorhanden waren. Wurst- u. Käseauswahl ausreichend und von guter Qualität. Versch. Säfte waren vorhanden, Müsli und Trocken- sowie frisches Obst ebenfalls. Am Samstag Abend haben wir im Hotel gegessen. 9 Essenwren ok, eine Dame beschwerte sich über eine Vorspeise (Pastete mit Geflügelragout und Spargel) wofür man 11,20 € verlangte, was jedoch eine Frechheit war. Beanstandung wurde angenommen, das war's.

• Gut
  • Bedienung und Besitzer waren freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Leider gab es erst ab 09.oo Uhr Frühstück. Da wir am Sa eine Stadtführung in Speyer geplant hatten, wurde aber unserem Wunsch entsproche, bereits um 08.45 Uhr zu frühstücken.

• Das Hotel liegt im Centrum. Wenn die Zecher aus den umliegenden Wirtshäusern traten, musste man die Fenster schließen. Das Glockenläuten Samstag und Sonntag um o7.oo und o8.oo Uhr riss einen auch aus den Schlaf. Wir waren mit Autos abgereist. P 100m vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife