Wir haben useren 1 Hochzeitztag dort verbracht. Das Zimmer war sehr schön, sauber und großzügig mit Blick direckt über den Deich. Die Vorhänge vor den Fenstern konnte man auch zuziehen dann konnte auch keiner vom Deich ins Zimmer schauen. Aber was soll man im Zimmer wenn des Wetter herlich ist. Das Essen war sehr reichhaltig, lecker und der Preis angemessen. Die Beschwerden über das Personal kann ich nicht verstehen. Klar ist das Personal im Streß, wenn der Laden voll ist. Schließlich kommen Tagestouristen, die was von der Insel sehen wollen, aber auch den Wattwagen oder das Schiff zurück erreichen müssen. Wir fanden es nicht schlimm, dann wartet man eben ein bischen, wir waren ja nicht auf der Flucht. Wenn der Andrang vorbei war wurden wir sehr aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Die Bediehnung hat sich auch mehrfach bei uns entschuldigt. Aber wie gesagt wir hatten ja viiiiiiel Zeit. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Werden gerne wieder mal einchecken.
Das Zimmer war schön groß und sauber.
Das Essen war sehr lecker, gute Portionen und der Preis angemssen.
Das Personal war sehr freundlich. Na klar gibt es Stoßzeiten, wo sehr viel los ist. Aber wenn man Zeit hat, kann man auch geduldig warten.
Direckt am Deich mit Blick auf das Wasser/Watt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |